Bolinhos de romã




A Leonor trouxe para a escola um saquinho de romãs. Como temos este ano PEQUENOS COZINHEIROS duas vezes por mês, lá inventámos estes bolinhos de romã que ficaram uma delícia. Ainda tivemos tempo de os decorar com chocolate preto derretido, chocolate branco que ralámos e alguns bagos de romã.

Deixo-vos aqui a receita e algumas fotos:


. 3 ovos
. 1 chávena de chá de açúcar
. 1/2 chávena de chá de óleo
. 1/2 chávena de chá de leite (à temperatura ambiente)
. 1 laranja inteira
. 2 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
. bagos de romã q.b.

1 - Juntámos todos os ingredientes numa tigela grande (a laranja inteira, com casca e tudo) e passámos a varinha mágica

2 - Depois de tudo bem triturado, adicionámos os bagos da romã e envolvemos com uma colher

3 - Levámos ao forno em forminhas de alumínio e deixámos cozer durante 20 min. (aprox.)


BOM APETITE!!!

















Comments